Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Армянская кухня. Ншаблит

Список ингредиентов:

  • 190 г молотого миндаля
  • 4 белка яичных
  • 370 г песка сахарного
  • 75 г муки
  • одна пачка ванили.

Процесс приготовления

  • Слегка взбиваем белки, добавляем песок, смешиваем, постепенно добавляя миндаль.
  • Ставим массу на огонь и, помешивая, нагреваем до 36–40°.
  • Снимаем с огня, охлаждаем. Добавляем всю муку. С помощью десертной ложки выкладываем массу на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Между печеньями расстояние должно быть достаточно большое.
  • Печем около получаса, температуру поддерживаем примерно 185 градусов.
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх