Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Армянская кухня. Рыба в вине

Ингредиенты:

  • 425 г форели свежей
  • 120 мл вина белого
  • 100 мл воды
  • 95 г масла сливочного
  • 140 г зелени эстрагона
  • соль, специи
  • 25 г лимона

Процесс приготовления

  • Берем по возможности крупную рыбу, нарезаем ее на ровные куски, если рыба небольшая то ее можно оставить целой и просто посолить.
  • На сковороду кладем пару веточек эстрагона, сверху выкладываем форель.
  • На нее кладем небольшие кусочки масла, заливаем воду, а лучше всего белое вино.
  • Рыбу припускаем на очень слабом огне в течение 16–18 минут.
  • Форель подаем горячей зеленью эстрагона и ломтиками лимона.
Блюдо из рыбы
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх