Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Индейка с пюре из тыквы

В преддверии зимних праздников, так и хочется сделать что-то новое и преподнести это красиво. Предлагаем вам попробовать воспроизвести уникальное блюдо, которое является частью ресторанного меню.

Для приготовления основного блюда вам понадобится:

  • Филе индейки – одно
  • Мякоть тыквы – 60 грамм на пять порций
  • Кабачок – 40 грамм
  • Микс-салат – 1 упаковка
  • Грейпфрут – 1 штука
  • Специи – по вкусу
  • Оливковое масло – по вкусу

Процесс приготовления

  • Во-первых, тыкву стоит хорошо очистить и отправить отвариваться до готовности. После чего, отправить в чашу для блендера и приправить специями. Перебейте овощ до состояния пюре.
  • Во-вторых, филе индейки отварите в небольшом количестве воды.
  • В-третьих, тыквенное пюре уложите на тарелку. Поверх овощного пюре уложите нарезанное пюре.
  • В-четвертых, кабачки нарезать слайсами и запечь на решетке в духовом шкафу. Грейпфрут очистить и достать мякоть, нарубить её.
  • В-пятых, в отдельной посуде смешайте промытые листья салата, фрукт и кабачки. Заправьте оливковым маслом.
  • В-шестых, по окружности выложите красиво подготовленный салат с пюре и индейкой.
Вторые блюда
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх