Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блюдо корейской кухни

Список продуктов необходимых для приготовления блюда на четыре персоны:

  • 2 молодых цукини
  • 2 яйца
  • 130 г муки
  • Соль
  • 2 стручковых красных острых перца

Список продуктов необходимых для приготовления соуса-приправы:

  • 38 мл соуса соевого
  • 40 мл 9% уксуса
  • 43 г масла кунжутного
  • 36 г сахара

Процесс приготовления

  • Берем два цукини и нарезаем их тоненькими кольцами примерно толщиной в 5 мм, добавляем приправу и оставляем на 10 минут
  • Взбиваем два яйца, добавив небольшое количество соли
  • При помощи бумажной салфетки или полотенца удаляем лишнюю жидкость из кабачков
  • Обваливаем в пшеничной муке, затем в яйце и жарим до образования корочки, коричнево-золотистого цвета
  • Украшаем красным перцем и подаем вместе с соусом соевым
Вторые блюда
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх