Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новогодняя свинина

Для того чтобы воспроизвести уникальное блюдо вполне достаточно купить небольшой набор ингредиентов

  • Для этого блюда вам понадобится небольшой кусок филея свинины. Так как мясо свиньи жирное, стоит выбирать кусочек без сальных прожилок.
  • Также вам понадобится один стакан брусники. Эту ягоду можно приобрести зимой в замороженном виде. Хотя многие хозяйки делают заготовки на зиму с лета.
  • один апельсин
  • половина стакана соевого соуса
  • ложка мёда
  • 150 гр шампиньонов

Процесс приготовления:

  • Во-первых, мясо стоит нарезать порционными кусочками. Лучше всего нарезать как можно тоньше и аккуратнее,чтобы они были одинакового размера
  • Во-вторых, в отдельную ёмкость выложите ягоды, мёд и соус
  • В-третьих, из апельсина отожмите сок. Добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перетрите. Для этого процесса можно использовать ступу, сито и даже блендер
  • В-четвертых, свинину и сладковатую массу поместите в термопакет. В пакете сделайте несколько отверстий, при помощи ножа
  • В-пятых, отправьте пакет на противень и выпекайте около двадцати минут не более, чем при 180 градусов
  • В-шестых, при раскрытии пакета, мясо поместите на блюдо, а соус перелейте в соусник и подайте отдельно
Горячие блюда
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх