Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Салат Венеция

Требуемые ингредиенты:

  • сыр твердый - 220 гр
  • салатный майонез
  • шампиньоны — грамм 350
  • два куриных яйца
  • грамм 400 куриной грудки
  • один свежий огурец
  • чернослив сладкий (без косточек) — около 220 гр
  • картошка - три штуки

Процесс приготовления:

  • Заранее отвариваете до мягкости вымытую куриную грудку, картошку и куриные яйца
  • Чернослив запариваете крутым кипятком минут на 15
  • Очищенные шампиньоны тщательно вымываете и прожариваете их на подсолнечном масле
  • Укладываете в глубокую разъемную форму подготовленные ингредиенты слоями, сначала порезанную на средние кусочки чернослив
  • Дальше слой отварной куриной и, порезанную небольшими кусочками. Покрываете слоем майонезной сеточкой
  • Затем картофельный слой, нарезанный кубиками. Промазываете майонезом
  • Теперь выложите слой поджаренных грибов. Сверху майонезом не покрывайте
  • Очистить вареные яйца, мелко натрите их, выложите на грибы и покройте майонезной сеточкой
  • Следующим слоем будет крупно натертый сыр
  • Моете огурец и нарезаете его тонкими кольцами. Выкладываете верхним слоем
  • Сверху украшаете наш салат по желанию
Салаты
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх