Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Салат креветки под шубой

Перечень требуемых ингредиентов:

  • легкий салатный майонез — по вкусу
  • грамм 540 очищенных креветок (заранее отварных)
  • одна небольшая баночка икры (красной)
  • средняя картошка - 4 штуки
  • 4 куриных яйца

Как приготовить:

  • Подготовьте креветки, разморозьте их, потом отварите их до готовности вместе со специями.
  • До полной готовности отварите картошку в мундирах. Охладите, почистить и на средней терке натрите ее.
  • Разрежьте каждую креветку на две половины, затем разложите поровну в две разные емкости.
  • Яйца отварите вкрутую, потом охладите, очистить и на средней терке натрите их.
  • Выкладываете в салатницу слоями:
    • майонезный слой
    • одна часть креветок
    • покройте майонезом
    • слой натертой картошки
    • сеточка майонеза
    • яйца и майонезная сеточка
    • оставшиеся креветки и снова немного майонеза
    • верхним слоем разложите красную икру.
  • Поместите салат на 6 часов в прохладное место.
  • Перед подачей приукрасьте салат креветками, листьями свежей зелени и лимоном.
Салаты
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх