Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Соус из оливок и анчоусов

Для того чтобы приготовить оригинальный соус достаточно воспользоваться нашим рецептом. Представленный соус идеально подходит как для рыбных блюд, так и для мясных. Для его приготовления понадобится следующий

набор ингредиентов:

  • Анчоусы – 1 столовая ложка
  • Каперсы- половина ложки
  • Масло оливковое – 1 ложка
  • Оливки – 4 ложки
  • Чеснок – 1 зубец
Из такого простого набора ингредиентов получится идеальный соус, и даже полноценная закуска к бутербродам.

Как приготовить:

  • Во-первых, в емкость выложите оливки без косточек и каперсы. При помощи погружного блендера перебейте все это в пюре образную массу
  • Во-вторых, очистите чеснок и нарубите мелко пи помощи острого ножа. Добавьте к оливкам и каперсам
  • В-третьих, филе анчоусов нарежьте мелко и также добавьте в массу вместе с оливковым маслом
Можно оставить соус в таком состоянии, тогда у вас будут крупицы каждого ингредиента. Можно же просто вновь перебить все в блендер, тогда у вас получится полноценный соус, который можно подавать к любому рыбному либо мясному блюду.

Соусы
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх