Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тарталетки с мясным фаршем

Требуемые продукты:

  • картошка средняя — около 5 штук
  • грамм 110 твердого сыра
  • одна средняя луковица
  • яйца сырые - 2 штуки
  • любимые специи
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • свежая зелень петрушки
  • около 320 гр смешанного фарша
  • несколько помидорок черри
  • щепотка соли
  • 2 столовых ложки отварного риса

Процесс приготовления:

  • До полной готовности сварите очищенную картошку. Добавьте в нее одно взбитое яйцо, 5 гр твердого натертого сыра, кусочек масла (сливочного) и 50 гр муки. Приготовьте с данных ингредиентов пюре
  • Очистите лук, мелко нарежьте его, поджарьте до прозрачности и дайте остыть до комнатной температуры
  • Смешайте готовый мясной фарш с поджаренным луком, отварным рисом, измельченной зеленью, сырым яйцом и любимыми специями
  • Возьмите глубокие силиконовые формочки, хорошо обмажьте их подсолнечным маслом
  • Смочите руки прохладной водой и разложите готовое картофельное пюре, до верха формируя бортики
  • Выложите в каждую картофельную корзиночку по столовой ложке фарша, посыпьте натёртым сыром
  • Вдавите в центр каждой тефтели каждую одну помидорку Черри
  • Выпекайте до готовности при 190 град
Горячие блюда
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх