Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Домашний сыр

Нам нужно:

  • 800-900 грамм филе нежирной белой рыбы
  • Соль
  • 1 упаковка крекеров (в идеале - Ritz, но не знаю, насколько они доступны)
  • Крекеры не должны быть слишком солеными или сладкими, у них нейтральный "крекерный" вкус, чуть отдающий сливочным маслом)
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • Лимон и свежая петрушка для подачи

Рецепт:

  • Рыбу промываем холодной водой, режем на порционные куски и выкладываем в форму для запекания. Сверху чуть посыпать солью.
  • Теперь измельчаем крекеры до состояния панировочных сухарей - блендером, кухонным комбайном или вручную. Топим сливочное масло и выливаем его к крекерам, хорошо мешаем.
  • Равномерно распределяем крекерную крошку поверх филе и убираем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить примерно 20 минут (зависит от толщины филе). Подавать можно с лимоном, украсив листиками петрушки.
Вторые блюда
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх