Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Зеленая фасоль с томатами по-итальянски

Нам нужно:

  • 1 пакет замороженной зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки подсолнечного/оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 больших помидора
  • Кориандр и/или базилик
  • Соль
  • Черный перец

Рецепт:

  • Варим фасоль в подсоленной воде до полуготовности (фасоль должна быть чуть мягкая на вкус). Сливаем воду.
  • Помидоры трем на терке или очень мелко режем. Я вообще измельчила в блендере. Чеснок мелко режем или давим.
  • В сковороде нагреваем масло, высыпаем фасоль, добавляем измельченные помидоры, чеснок, травы, соль и перец. Готовим буквально 5 минут.
  • Отличное легкое блюдо, подойдет в качестве гарнира, наверное, почти абсолютно ко всему.
Вторые блюда
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх