Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Квашеная капуста

Нам нужно:

  • Капуста
  • Морковь (по желанию)
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Мед

Рецепт:

  • Капусту шинкуем и смешиваем с натертой на крупной тёрке морковью Все плотно упихиваем в стеклянную банку и заливаем маринадом до горлышка.
  • Маринад: на 800 гр воды - 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара сахара, 1 столовую ложку меда.
  • Оставляем на 3 дня при комнатной температуре - протыкать раза два в день, чтобы вышел образовавшийся воздух. Крышкой не закрывать - лучше накрыть платком или марлей.
  • Через 3 дня убираем в холодильник - теперь можно и крышкой закрыть. Капуста готова.
Закуски
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх