Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Морковь глазированная кленовым сиропом

Нам нужно:

  • 600-700 грамм моркови
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1/2 чайной ложки цедры апельсина
  • Щепотка корицы

Рецепт:

  • В большой сковороде топим сливочное масло, добавляем порезанную кружочками морковь и мешаем. Готовим 3-4 минуты, добавляем кленовый сироп. Готовим еще пару минут, добавляем апельсиновый сок, закрываем сковороду крышкой и готовим еще 3 минуты.
  • Снимаем крышку, увеличиваем огонь и готовим, периодически помешивая, до почти полного выкипания жидкости.
  • Убираем с огня, посыпаем цедрой апельсина и корицей.
Закуски
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх