Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Паста с творогом и шпинатом

Нам нужно:

  • 1 упаковка спагетти
  • 1-1,5 стакана творога
  • Большой пучок свежего шпината
  • Любое нежирное мясо, грамм 300 (курица, телятина, говядина, нежирные домашние колбаски)
  • 1 стакан тертого сыра
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • Соль, перец по вкусу
  • Тертый Пармезан для подачи

Рецепт:

  • Варим спагетти al dente.
  • В большой миске смешиваем творог, тертый сыр, чеснок, мелко порезанные листья шпината, яйца. Если смесь получилась слишком сухой - добавляем молока.
  • В большой сковороде обжариваем мясо до золотистого цвета. Добавляем к мясу творожную смесь, мешаем. Огонь пока не выключаем. Ждем, когда расплавится сыр и добавляем к соусу спагетти, все хорошо перемешиваем. Держим на огне несколько минут, соус должен немножко загустеть.
  • Выкладываем на тарелки и украшаем тертым Пармезаном. Подавать сразу, паста не хранится.
Вторые блюда
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх