Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Соленое рубленое мясо

Нам нужно:

  • 3-4 ложки сливочного масла
  • 4-5 средних картошек
  • 2 средние луковицы, порезать кружочками
  • 1 банка тушенки
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт:

  • Варим картошку. Можно прямо в шкурке, с вареной картошки она быстрее чистится.
  • В большой сковороде нагреваем масло, на сильном огне обжариваем лук до золотистого цвета.
  • Пока жарится лук режем кубиками картошку. Добавляем ее к луку. Добавляем тушенку. Все мешаем 1 раз и равномерно распределяем по поверхности сковороды (представьте, что все блюдо - один большой блин).
  • Жарим несколько минут на средне-сильном огне, картошка должна подрумяниться или приобрести красивую корочку. Теперь можно перемешать. Пробуем, солим и перчим по вкусу. Особенно вкусно подавать с яичницей.
Вторые блюда
Приятного аппетита!
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх