Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Нам нужно:
  • 1 упаковка макарон
  • Свежие овощи (любые - у меня были брокколи, кабачки, болгарский перец и спаржа)
  • 5-6 томатов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 большая луковица, мелко порезать
  • Бекон (количество выбираем по вкусу - у меня было около 200 грамм)
  • 1\2 стакана куриного бульона
  • 1-2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла

    Рецепт: Варим макароны al dente.

    Мелко режем лук и бекон и обжариваем на сильном огне до образования корочки. Перекладываем в отдельную емкость и пока отставляем в сторону.

    В ту же сковороду, где жарились лук и бекон добавляем оливковое масло (если от бекона осталось много жира, тогда не добавляем - готовим на жире) и обжариваем овощи минут 10. Овощи должны быть слегка мягкими и все еще немного хрустящими. Хотя это по вкусу, кому как больше нравится.

    Пока жарятся овощи в блендере взбиваем томаты с бульоном и чесноком и уксусом.

    Добавляем томатный соус к овощам. Добавляем туда же бекон и макароны. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх