Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 




Морковные панкейки:

  • 100 гр. моркови потереть на мелкой тёрке, отжать сок,
  • 100 гр. молока,
  • 1 яйцо,
  • 20 гр. перемолотой овсянки,
  • 20 гр. гречневой муки,
  • 20 гр. цельнозерновой муки,
  • несколько капель лимонного сока и немного соды.

    Всё смешать. Дать постоять минут 20.
    Затем можно выпекать на сковородке без масла. Выкложить тесто и распределить, чтобы блинчики получались по-тоньше.

    Крем:
  • Творог мягкий – 100 гр,
  • 100 гр. густой ряженки или йогурта,
  • брусника (любая ягода),
  • сахар или заменитель сахара,
  • ванилин

    Смешать, смазать блинчики и дать пропитаться хотя бы пару часиков.

    Рецепт простой и конечно же не «обязательный», здесь можно бесконечно экспериментировать и с тестом и с начинкой.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх