Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Берем фасоль адзуки (мелкие коричневые соевые бобы), варим примерно 40 мин - 1,30 час, добавляем сахар, пробуем, далее в миксер (или вилкой), потом в мерный стаканчик, смотрим какое кол-во густой жидкости получилось и переливаем обратно в кастрюлю добавляя то кол-во агар агара которое рассчитано для этой жидкости (можно чуть больше агара для более упругой формы), когда агар растворится, (через пару минут) выливаем в емкость и ставим в холодильник до полного застывания, потом нарезаем квадратиками.Белковое желе готово.
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх