Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Сначала низ кексов: 70 грамм геркулеса смешиваем с одним яйцом и двумя столовыми ложками меда. В эту смесь добавила овсяной клетчатки для густоты. размазываем по низу формочки для кексов и ставим запекаться в духовку при 170 градусах, минут на 20.

Для верха делала обычное желе, на полчаса замочила две столовых ложки желатина в половине стакана холодной воды. Смешала стакан йогурта жидкого с медом по вкусу(у меня в тетропаке полулитровом с вишневым вкусом), нарезала вишню замороженную (на глаз брала), скинула ее в йогурт. когда полчаса прошло, желатин греем до закипания, вливаем в нашу йогуртовую смесь и ее тоже греем.

Я грею в микроволновке и то, и другое. желатин на минутку сначала, потом всю смесь тоже на минутку.

Возвращаемся к низу: когда низ кексов запекся, не вынимаем его из формочек, а заливаем желатиновой смесью и ставим в холодильник часа на три, вот и весь рецепт)
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх