Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Рецепт:

Берем белую фасоль (у меня лима, вес на вкус, на первый раз 100-200 гр думаю будет достаточно).

Варим 30 мин, выливаем горячую воду, к этому моменту кожица должна легко сниматься. Далее долго и утомительно снимаем кожу с каждой фасолины (можно и не снимать но не получится кремовой текстуры), когда кожица снята обратно в кастрюлю на часик или три в зависимости какая у вас фасоль, в любом случае проверяйте чтобы она была мягкой и очень легко давилась вилкой.

Когда фасоль уже мягкая (доварилась уже), тут не забыть контролировать воду, ее не должно быть слишком много, у конфеты кремовая текстура, следим за густотой при добавление сахара. Итак добавляем сахар. (я брала тростниковый, можно любой), кол-во тоже по вкусу (пробуем до тех пор пока не сладко), далее можно пропустить через миксер или проще помять вилкой, и опять проверяем сахар, далее формируем идеальную форму, можно шарики, можно квадратики или другие формы)) также часто добавляются красители.

Вот такой белковый десерт.
Понравилось ? Поделись !
Поднятся наверх