Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Нам нужно:

  • 200-300 грамм креветок
  • 2-3 средних помидора или 5-6 помидорок черри
  • 1 средний свежий огурец
  • 2-3 небольших маринованных огурца
  • 1-2 вареных яйца
  • 1 авокадо
  • Листья салата
  • Соль, перец по вкусу
    По желанию можно добавить сладкий перец и сыр фету или пару чайных ложек домашнего сыра

    Креветки высыпаем на сковороду, добавляем где-то пол стакана воды (а если креветки замороженные, то и вода не нужна, ее будет достаточно от таяния самих креветок) и готовим на сильном огне до испарения всей жидкости. Во время готовки креветки можно посолить, поперчить или добавить любимых травок.

    Все остальное некрупно режем, высыпаем в мисочку. Добавляем готовые креветки и аккуратно перемешиваем. Авокадо придает этому салату приятную кремовую нотку.

    Заправить можно ложкой нежирной сметаны, лимонным соком или небольшим количеством растительного масла. Солим и перчим по вкусу.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх