Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


  • Полстакана овсяных хлопьев
  • 50 г (горсть) кураги
  • 1 банан
  • 1 небольшой кусочек корня имбиря (совсем небольшой, где-то 1,5х1,5 см, не больше, а то горчить будет)
  • Полтора стакана молока
    Курагу режем и кидаем в блендер, туда же чистим и режем имбирь, добавляем очищенный банан, молоко и овсяные хлопья. Хорошо взбиваем. Взбивать ну как минимум 3-4 минуты, иначе будут попадаться кусочки кураги и не получится того восхитительного кремового вкуса :)

    Наслаждаемся!
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх