Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Нам нужно:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 луковицы, мелко порезать
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 палка сельдерея, порезать кубиками
  • 1 морковка, порезать кубиками
  • 1 банка белой фасоли в собственном соку
  • 1 банка консервированных томатов
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка базилика
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 1\2-1 стакан мелких макарон (неприготовленных)
  • Тертый сыр для подачи

    Рецепт:

    В кастрюле с толстым дном на масле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

    В блендере взбиваем фасоль (вместе с соком) с 1 стаканом воды до состояния пюре. (если нет блендера, этот шаг можно пропустить и добавить фасоль как есть)

    Добавляем пюре из фасоли к луку с чесноком. Туда же добавляем все остальные ингредиенты, кроме макарон (и сыра). Готовим 20-30 минут на среднем огне.

    Добавляем макароны и готовим еще минут 10 - суп должен слегка кипеть.

    Перед подачей суп в тарелке посыпать сыром.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх