Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Нам нужно:

  • 1 кг тыквы
  • 3-4 груши
  • 1 луковица
  • 150 грамм греческого йогурта
  • 500 мл овощного бульона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу

    Рецепт:

    Лук режем полукольцами и обжарваем на оливковом масле до прозрачности. Пока что отставляем в сторону.

    Тыкву чистим от шкурки и семечек, режем кубиками. Груши тоже режем, удаляем сердцевину. В большой кастрюле смешиваем тыкву, груши и кипящий бульон. Готовим тыкву с грушей около получаса, после этого добавляем йогурт и обжаренный ранее лук.

    При помощи блендера все измельчаем, солим и перчим по вкусу.

    В 100 граммах супа всего 30 калорий
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх