Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Нам нужно:

  • 2,5 стакана макарон (рожки)
  • 1 банка лосося (400 грамм)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (потереть на мелкой терке)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки петрушки, мелко порубить
  • 1 столовая ложка укропа, мелко порубить
  • 2 палки сельдерея, мелко порезать
  • 1 луковица, мелко порезать
  • Черный перец, соль по вкусу

    Рецепт:

    Варим макароны al dente. Откидываем на дуршлаг, чуть промываем прохладной водой. Макароны должны быть теплыми, так что промывать нужно действительно чуть-чуть.

    В большой миске смешиваем лосось, майонез, горчицу, цедру лимона, лимонный сок, порезанные лук и петрушку и травы. Хорошо мешаем для образования относительно однородной массы.

    Вмешиваем в массу макароны, перчим и солим по вкусу. Убираем в холодильник примерно на час.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх