Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Нам нужно:

  • 3 яйца, слегка взбить
  • 1,5 литра бульона (у меня был говяжий)
  • 1 столовая ложка кукурузной муки или кукурузного крахмала
  • 2 средние луковицы, мелко порезать
  • 2 средние морковки, порезать кружочками
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • Горсть листьев шпината (мороженый или свежий)
  • Горсть зеленого горошка
  • Горсть мелких макарон (ракушки, рожки и тд)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла

    Рецепт:

    В кастрюльке нагреваем оливковое масло, добавляем лук, чеснок и морковку, готовим минут 5 до прозрачности лука.

    Добавляем почти весь бульон (оставляем примерно пол стакана) и доводим до кипения. Снижаем огонь до среднего.

    В оставшемся бульоне разводим крахмал и добавляем в кастрюлю.

    Пробуем морковку - если она почти готова, то можно добавлять горошек, шпинат и макароны. Если нет, то готовим суп еще несколько минут.

    После того, как горошек, макароны и шпинат добавлены - варим суп 3-5 минут и начинаем медленно вливать яйца. Постоянно перемешиваем.

    Пробуем - солим и перчим по вкусу.

    Подавать лучше сразу.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх