Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


  • филе трески 215 г
  • кабачок 60 г
  • баклажан 50 г
  • болгарский перец 70 г
  • помидоры 40 г
  • лук 25 г
  • 1 зубчик чеснока
  • соль перец, приправы по вкусу: у меня приправа для рыбы, итальянские травы и может что-то еще, точно не помню

    Треску посолить, поперчить, посыпать приправами, выложить в форму для запекания в фольгу вместе с овощами, закрыть все фольгой и запекать до готовности, перед подачей можно посыпать зеленью.

    Сколько я запекала точно не помню, но вроде минут 30, может чуть больше.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх