Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Шинкуем капусту, добавляем подсластитель, соль, немного яблочного уксуса и оливкого масла и мнём толкушкой, пока капуста не станет мягкой, затем трём на тёрке (для эстетичности соломкой на тёрке для корейской моркови, но не принципиально) морковь и свежую свёклу, шинкуем красный лук (по желанию), измельчаем чеснок. Перемешиваем и пробуем, смотрим, чего не хватает, потому что добавляю всё на глаз. Если не сладко, добавляем подсластитель, недостаточно острая, можно добавить уксус или чеснок, ну, в общем, там сами разберётесь.

Для начинки в блины я этот салат заправила сметаной и добавила грудку, получилось прямо очень!

Рецепт блинов:

  • яйцо,
  • молоко,
  • цельнозерновая мука,
  • отруби пшеничные,
  • соль.

    Для кудрявости добавляю несколько капель лимонного сока и соду. Выпекать на антипригарной сковородке без масла.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх