Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:


  • 140 г постной говядины
  • 130 г яблок (я не чистила)
  • 10 г соевого соуса
  • 50 г лука
  • 100 г томатного соуса ( я использовала лечо, если нет можно заменить на консервированные помидоры или на свежие)
  • соль, перец, приправы по вкусу

    Приготовление:

  • говядину нарезать небольшими кусочками, посолить поперчить, добавить любые приправы, немного обжарить на антипригарной сковороде без масла,
  • добавить порезанные яблоки и лук, залить томатным соусом, добавить соевый соус и приправы по вкусу, поставить на самый медленный огонь и тушить не меньше часа, чтобы говядина получилась мягкой, по необходимости в процессе тушения, если соус выпарился добавить воду
  • Говядина получается нежной и мягкой с интересным кисло-сладким вкусом, приятного аппетита
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх