Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • брокколи 400 г
  • грудка индейки 200 г
  • 1 небольшая луковица (75 г)
  • зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • обезжиренное молоко 65 г
  • натуральный обезжиренный йогурт без добавок 120 г
  • французская горчица 1/2 чайной ложки (3 г)
  • несколько веточек зелени
  • соль, специи по вкусу

    Приготовление:

  • Брокколи отварить пару минут до полуготовности,
  • филе индейки, лук и чеснок мелко нарезать, посолить, добавить специи по вкусу, обжарить на антипригарной сковороде без масла.
  • Яйцо смешать с молоком и щепоткой соли.
  • Выложить в форму слой брокколи, сверху слой индейки, залить яичной смесью, сверху выложить оставшиеся брокколи.
  • Йогурт смешать с горчицей и зеленью, посолить по вкусу.
  • Сверху полить йогуртовым соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке до готовности минут 30.

    Вместо брокколи можно использовать цветную капусту или и то и другое, индейку с луком и чесноком можно измельчить в фарш в блендере.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх