Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 1 яблоко (140 г)
    для крема:
  • обезжиренный творог 40 г
  • натуральный йогурт без добавок 30 г
  • мякоть яблока
  • банан 25 г
  • корица
  • пару ягодок клюквы

    Приготовление:

    Из яблока аккуратно вырезать сердцевину, ложкой вытащить мякоть, оставив не очень тонкие стенки.

    В блендере смешать творог, йогурт, мякоть яблока, банан и корицу, можно добавить немного меда или сахара, если любите послаще.

    Заполнить яблоко полученным кремом, украсить ягодками клюквы и запекать в духовке или в мультиварке до готовности. Я запекала в мультиварке 30 минут.

    Перед подачей посыпать корицей.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх