Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингридиенты:

  • фарш из постной говядины 200 г
  • баклажаны 100 г
  • кабачки 100 г
  • помидоры 150 г
  • морковь 30 г
  • лук 50 г

    для соуса:

  • йогурт натуральный обезжиренный 100 г
  • аджика 5 г
  • соевый соус 10 г
  • зелень, специи по вкусу

    Приготовление:

  • кабачки, баклажаны и помидоры налезать кольцами, баклажаны засолить и оставить минут на 20, потом промыть.
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить без масла на антипригарной сковороде.
  • Для соуса смешать йогурт, аджику, соевый соус и зелень.
  • Выкладывать в форму слоями, баклажаны, затем фарш, лук с морковью, кабачки, намазать соусом, сверху выложить помидоры и в духовку на 35-40 минут, лучше накрыть ворму фольгой, потому что у меня помидоры, как видно, засохли.
  • Можно посыпать сверху сыром.

    Приятного аппетита))
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх