Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 1 целое яйцо и 1 яичный белок
  • 15 г обезжиренного молока
  • 40 г обезжиренного творога
  • 50 г куриного филе
  • 60 г кабачка
  • 30 г лука
  • 30 г болгарского перца
  • зелень
  • соль, перец, приправы по вкусу

    Приготовление

  • Яйца смешать с молоком и творогом, посолить, добавить приправы по вкусу.
  • Куриную грудку, кабачки, лук и перец нарезать, обжарить на антипригарной сковороде без масла.
  • Залить яичной смесью и поставить в духовку до готовности (у меня где-то минут 10 при 200 градусах)

    Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх