Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • куриное филе 130 г
  • тыква 200 г
  • лук 40 г
  • обезжиренное молоко 130 г
  • соль, перец, приправы по вкусу

    Приготовление:

    Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать любыми приправами, немного обжарить на антипригарной сковороде без масла и отложить на некоторое время.

    Лук и тыкву мелко нарезать, залить молоком, посолить, добавить любые приправы и чуть-чуть потушить, затем добавить курицу и поставить в духовку минут на 15 при 180 градусах, перед подачей посыпать зеленью.

    Блюдо получается очень ароматным с нежным вкусом
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх