Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 115 г куриного филе
  • 165 г тыквы
  • 70 г кабачка
  • 30 г лука
  • 35 г моркови
  • соль, перец, специи по вкусу
  • немного соевого соуса и зелени

    Приготовление:

    Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, добавить любые приправы и пару капель соевого соуса, пару минут обжарить на антипригарной сковороде без масла и отложить.

    Нарезанную тыкву с кабачками, морковью и луком тушить примерно минут 10, добавить куриную грудку, приправы, пару капель соевого соуса, и тушить на медленном огне под крышкой еще минут 15. Перед подачей посыпать зеленью.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх