Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • куриное филе 100 г
  • белок одного яйца
  • лук 70 г
  • 2 небольших зубчика чеснока
  • консервированные помидоры 70 г (если нет, можно свежие)
  • натуральный обезжиренный йогурт без добавок 20 г
  • соль, перец, специи по вкусу

    Приготовление:

    Куриное филе с луком, яичным белком, 1 зубчиком чеснока и специями превратить в фарш.

    Отдельно сделать соус, для этого смешать в блендере помидоры, йогурт, оставшийся чеснок и специи по вкусу.

    Из фарша сформировать котлеты, выложить в форму и запекать в духовке минут 15-20 (зависит от размера котлет, если маленькие, то лучше поменьше) после этого полить соусом и отправить в духовку до готовности, тоже примерно минут на 20.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх