Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 1 целое яйцо и 2 яичных белка
  • 60 г куриного филе
  • 25 г лука
  • 20 г обезжиренного молока
  • 80 г творога
  • соль, перец, приправы по вкусу

    Приготовление

    Яйца смешать с молоком, творогом и приправами (я добавила еще чуть-чуть соевого соуса).

    Куриную грудку и лук нарезать и немного потушить на антипригарной сковороде без масла, залить яичной смесью и поставить в духовку до готовности (у меня где-то минут 15 при 180-200 градусах, точно не помню)

    Перед подачей можно посыпать зеленью, приятного аппетита
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх