Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Тесто:

  • 150 г печенье галет,
  • 1 яйцо,
  • 125 гр фиников без косточки.
    Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Распределить на дно смазанной сливочным маслом формы для выпекания.

    Начинка:

  • Тыква мускатная.

    Предварительно в разогретую духовку до 180 градусов ставим тыкву очищенную от семечек и кожуры на час. Когда тыква становится мягкой смешиваем ее в блендере с 150 гр маскарпоне, 1 яйцом, 1 ст ложкой сахара, 2 ст ложками манки.

    Выливаем начинку на корж, равномерно распределяем и ставим в духовку на 1 час. По истечении времени прокалываем начинку деревянной зубочисткой и проверяем готовность начинки.

    Приятного аппетита.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх