Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


основа:

  • 30 гр. кукурузной муки
  • 30 гр цельнозерновой муки
  • 10гр. какао
  • сах.зам
  • молотый имбирь
  • корица
  • разрыхлитель
    Смешать все сухие компоненты Отдельно смешать 100 гр. молока и желток. Смешать сухую смесь с молочно-желточной. Дать часа 2 ингредиентам "подружиться". Затем взбить белок и аккуратно вмешать в тесто. Выпекать 25 минут

    Суфле:

    10 гр. желатина по инструкции растворить в 200 гр. молока. Когда молоко уже начнёт застывать, добавить 50 гр. мягкого творога и 150 гр. йогурта, ванилин, сах.зам и взбить до пышности.

    Половину суфле я выложила в форму, затем - слой черники и "втопила" её в суфле. Во вторую половину добавила немного какао, взбила, выложила поверх белого слоя. Сверху - готовый кекс и на ночь в холодильник.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх