Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


  • 30 г яблока без кожуры
  • 30 г замороженной клубники
  • 60 г обезжиренного творога
  • белок одного яйца
  • 5 г отрубей (у меня ржаные, можно и без них)
  • 20 г овсяной муки
  • лимонный сок, корица, стевия или другой заменитель по вкусу

    Приготовление:

    Творог, яблоки и клубнику превратить в однородную массу (с помощью блендера или мелко нарезать клубнику и яблоко и размять вилкой с творогом), добавить муку, отруби, я добавляла корицу, немного сока лимона и стевию.

    Взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, ввести в тесто, аккуратно перемешать, постараться чтобы не осел.

    Запекать при 180 градусах минут 45-50, у меня почему то всегда внутри получаются сыроватыми, может так и должно быть, или с духовкой что-то, или руки не тем концом вставлены.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх