Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Тесто:

  • 300гр. молока или воды,
  • 50 гр. цельнозерновой муки,
  • 50 гр. овсянки (можно перемолоть, но необязательно, здесь у меня хлопьями)
  • 20 гр. ржаных отрубей, 1 яйцо, соль, разрыхлитель. Тесту лучше дать постоять.

    Начинка ваша любимая, здесь варёные лесные грибы, варёные яйца, лук и зелень.
    Вкусная начинка из тунца, варёных яиц и зелёного лука. Половину теста вылить в форму (тесто имеет консистенцию густой сметаны), выложить начинку, залить второй половиной теста.
    Предупреждаю, что это количество на небольшую форму, и пирога тут, так сказать, на раз. Мы с мамой сметаем этот пирожок за завтраком и уходим из-за стола с долго не покидающим нас чувством "ещё бы", поскольку он на самом деле очень вкусный с моей любимой хрустящей хлебной корочкой.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх