Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • вареный рис 80 г
  • куриное филе 65 г
  • тыква 40 г
  • зубчик чеснока
  • 20 г лука
  • 35 г томатов в собственном соку (я использовала только соус, без самих помидор)
  • белок одного яйца
  • обезжиренное молоко 15 г
  • соль, перец, специи, зелень по вкусу

    Приготовление:

    яичный белок смешать с молоком, солью и приправами, в пену не взбивать. Для первого слоя выложить на дно примерно 2/3 риса (50 г) залить половиной яичной смеси.

    Для второго слоя сделать фарш из куриной грудки, лука, чеснока, зелени и томатного соуса, выложить на рис.

    Для третьего слоя мелко порезанную тыкву (я перемолола в блендере) смешать с оставшимся рисом и томатным соусом. Выложить сверху третий слой и залить оставшимся белком.

    Выпекать в духовке минут 25. Приятного аппетита, интересное сочетание получается
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх