Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Кабачок нужно тонко порезать и минуты 3-4 поварить в подсоленной воде.

Начинка:

  • курогрудь 300гр.,
  • обезжиренный творог 100гр.,
  • зелень, яйцо, немного молока, чеснок, соль смешать в блендере.

    Соус:

    смешать йогурт (ряженку, варенец, сметану), томатную пасту, мелко нарезанный лук, соль

    На полоски мягкого кабачка выложить начинку, завернуть, уложить в форму. Залить соусом, потёртым сыром, приправами и в духовку до зарумянивания, минут 30-40 примерно
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх