Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 65 г куриного филе
  • 35 г сырой чечевицы
  • 25 г моркови
  • 25 г баклажана
  • 25 г лука
  • 40 г тыквы
  • 45 г болгарского перца
  • зубчик чеснока
  • 20 г любого томатного соуса (я использовала лечо)
  • соль, перец, специи, соевый соус по вкусу

    Приготовление:

    Отварить чечевицу до полуготовности, чтобы не была сильно разваренной, куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать любыми приправами.

    Все овощи нарезать, баклажаны засолить на 15 минут, промыть, нарезать.

    На антипригарной сковородке тушить курицу с овощами до мягкости овощей, добавить чечевицу, томатный соус, соевый соус, любые приправы, потушить все вместе еще пару минут.

    Приятного аппетита
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх