Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Тесто для блинчиков:

  • 30 гр. цельнозерновой муки,
  • 30 гр. перемолотой овсянки,
  • 10 гр. отрубей,
  • соду или разрыхлитель,
  • соль, смешать, вбить яйцо,
  • добавить кефира или молока до нужной консистенции.

    Обычно я даю тесту "подружиться" какое-то время. Овсянка разбухает, тогда блинчики мягче получаются. Выпекаю на антипригарной сковороде без масла. Начинка в принципе любая, какая нравится. Здесь: я обжарила, подсушив, лесные грибы. Смешала обезжиренный творог с адыгейским сыром, добавила грибы, зелёный лук, посолила.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх