Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 75 г куриного филе
  • 25 г гороха
  • 35 г лука
  • 35 г кабачков
  • 40 г шампиньонов
  • 125 г томатов в собственном соку (я брала уже разные)
  • 2 зубчика чеснока специи по вкусу

    Приготовление:

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить 1 ч.л. соевого соуса и приправы по вкусу, оставить мариноваться.
    Томаты и нарезанные лук, чеснок, кабачки и шампиньоны добавить к курице и выложить на антипригарную сковороду, туда же положить горох и оставшийся соевый соус, поставить на медленный огонь и тушить до готовности гороха (где-то минут 20-30), по необходимости подливать воды.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх