Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Тесто для лепёшек:

  • смешала цельнозерновую пшеничную и кукурузную муку (по 50 гр.примерно),
  • добавила ржаных отрубей (10 гр),
  • соль.
    Добавить тёплой воды столько, чтобы получилось крутое тесто.
    Тесто разделила на 6 частей, каждый раскатала на обычной пшеничной муке в тонкую лепёшку и поджарила на сухой раскалённой сковороде.

    Здесь 2 начинки.

    Первая: Пекинская капуста, крабовые палочки, потёртый твёрдый сыр, чеснок, соль, сметана.
    Вторая (диетическая): пекинская капуста, тунец, немного адыгейского сыра, чеснок , соль, йогурт.
    Положила в лепёшку и ещё обжарила на гриле для красоты.
    Да! Важно! Лепёшки после того, как сняли со сковороды, надо сбрызгивать водой и накрывать полотенцем, чтобы они стали мягкими, и можно было их сложить
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх