Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Основа:

смешать в миске сухие ингредиенты:
  • 10 гр. кукурузной,
  • 10 гр. цельнозерновой,
  • 10 гр. ржаной муки,
  • какао - 7 гр,
  • сах. зам,
  • молотый имбирь,
  • соду. Затем добавить кефир до консистенции гуще, чем сметана. Через минут 20 взбить белок, вмешать в тесто и вылить в форму, запечь.

    Суфле:

    развести по инструкции 10гр. желатина в нескольких ложках воды. Там же растворить сах.зам. Затем вылить желатин в кокосовое молоко. Как только желатин начнёт "схватывать" молоко - взбить до воздушности, выложить на кексовую основу, посыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник на ночь.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх