Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 1 перчик (140 г)
  • 60 г куриного филе
  • 20 г сыра
  • 20 г лука
  • 25 г моркови
  • 25 г кабачка
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 г томатов в собственном соку (1 маленький помидор)
  • зелень, специи по вкусу

    Для соуса:

  • 40 г обезжиренного йогурта
  • 20 г сыра
  • 1 ч.л соевого соуса

    Приготовление:

    Сделать фарш из курицы, овощей и сыра, добавить любые специи. Нафаршировать перчик и запекать его до готовности ( точно не помню, вроде минут 20) для соуса смешать в блендере сыр, соевый соус, йогурт и любые специи, полить готовый перчик соусом и поставить в духовку еще на 5 минут.
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх