Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Ингредиенты:

  • 50 г фунчозы
  • 20 г соевого соуса
  • 10 г бальзамического уксуса
  • 45 г морского коктейля замороженного
  • 50 г томатов в собственном соку
  • 25 г лука
  • 25 г капусты
  • 30 г моркови
  • 30 г болгарского перца
  • 35 г баклажан
  • 1 зубчик чеснока

    Приготовление:

    Фунчозу замочить в кипятке по инструкции на упаковке. После замачивания она увеличивается в 5 раз. Отварить морской коктейль, овощи нарезать и тушить в сковороде с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Добавить к овощам фунчозу и морепродукты, все хорошо перемешать)
  • Понравилось ? Поделись !
    Поднятся наверх